Cek Banned Google Adsense Cek Banned Google Adsense - Berguru IT - Tutorial Visual Basic, Networking, Tips dan Trik
VB.Net

VB.Net Tutorial Untuk pemula

Instant Article

Cara Membuat Instant Article Untuk Blogger

logo

Cek Banned Google Adsense

Cara cek apakah di banned google atau tidak

Cara Cek Banned Google Adsense

Google adsense merupakan program yang sangat diburu oleh para pencari dollar via internet, gimana nggak? dari program tersebutlah bisa menghasilkan pundi pundi dollar dan itu tergantung dari trafik web dan clik iklannya, semakin banyak yang mengunjungi website kita maka otomatis pendapatan dari adsense semakin banyak apalagi kalo sampe di klik iklannya.

Tapi bro jangan sekali-kali mengklik iklan sendiri yaa,, ntar kena banned google karena melanggar kebijakan (beneran sumpah dah) dan juga jangan nyuruh orang klik iklan yang ada di website kita, biarkan semua berjalan apa adanya (kalo emang website ente bagus dan menarik serta berkualitas original mah jangan takut ga da yang klik or visit).

Ngomong-ngomong masalah banned sebaiknya sobat bro cek and recek dulu aja apakah accunt google adsense (GA) ente ke banned ape kaga!!?.. trus cek juga websitenya kebanned ape akga ya. Ini penting untuk diketahui karena dari sini kita bisa beranjak mulai memburu dollar GA.



Tentunya jangan sembarang cek and recek di sembarang website ya, nih ada refrensi cara bagaimana mengetahui website kita ke banned atau tidak, Okeh langsung saja


  • isbanned
website ibanned.com

gambar diatas adalah tampilan website isbanned dan cara untuk menggunakannya yaitu dengan mengunjungi website tersebut dahulu di http://www.isbanned.com/
seperti gambar dibawah ini coba masukkan website anda kedalam kolom isian atau ikuti petunjuk.

Hasil cek ibanned google adsense

1. isi url website yang mau di cek
2. Klik Submit untuk proses
3. Hasilnya (saya aja kena banned, ekekekeke)

  • Google Adsense Sandbox
website sandbox

Situs tersebut diatas merupakan sebuah tool yang dibuat oleh seorang Blogger asal India bernama Amit Agarwal (wah wah kreatif juga ya tuh orang). Selain digunakan untuk cek Adsense banned, situs tersebut juga merupakan tool yang bisa digunakan untuk mengecek iklan Adsense pada suatu negara tertentu (Adsense Preview Tool).
Cara menggunakannya yaitu buka situsnya terlebih dahulu ya ke https://ctrlq.org/sandbox/ lalu ikuti petunjuk gambar dibawah ini :

image

1. Isi url website yang mau di cek
2. Klik Button Show Google Ads untuk proses
3. Hasilnya (Kalau iklan anda tidak tampil ya berarti ke banned tuh, kalau tidak ya sebaliknya)

Sebenernya masih banyak situs untuk cek n recek status banned, tapi ya dari dua situs diatas sudah cukup mewakili saya kira.

Itulah beberapa tips cara cek status situs apakah dibanned google atau tidak, terima kasih sudah visit n dibaca semoga ada manfaatnya dan mohon maaf kalo ada yang salah, mohon dibantu di komen.
Tags

0 Komentar untuk "Cek Banned Google Adsense"