Cara baru upgrade google adsense hosted ke non hosted Cara baru upgrade google adsense hosted ke non hosted - Berguru IT - Tutorial Visual Basic, Networking, Tips dan Trik
VB.Net

VB.Net Tutorial Untuk pemula

Instant Article

Cara Membuat Instant Article Untuk Blogger

logo

Cara baru upgrade google adsense hosted ke non hosted

Cara Upgrade google adsense hosted ke non hosted

Setelah lama mencari cara upgrade akun google adsense hosted ke non hosted akhirnya nemu juga caranya, sebelumnya saya ketika ingin mengupgrade akun adsense saya melalui menu my ads --.> trus pilih order products --> trus ajukan permohonan dan hasilnya muncul peringatan kek gini.

cara upgrade google adsense hosted ke non hosted


Udah 2 bulan kaya begitu mulu tuh, kalau diliat dari pesannya sih google akan memperbaiki kesalahan pada aplikasi itu, ane sih percaya aja ya pan google pasti cepet lah perbaikannya eh ga taunya lama bettt.. yauda saya cari tau aja di google dan ada yang memberikan ide baru tuh. asli mujarap bin ampuh. okeh langsung aja diliat caranya nih.


  • Pertama - tama masuk ke akun google adsense anda
  • Lalu pada menu sebelah kiri pilih setting - - > access authorization (lihat gambar)
third party access google adsense

  • Pilih Third Party Access trus non aktifkan tautan blogger, jika sudah lanjut ke berikut
  • Pilih google analytics integration (jika situs anda pernah ditautkan ke google analystics maka lepaskanlah tautan tersebut).
google analyst

  • Jika sudah mulai lah untuk mengupgrade akun anda.
Selamat mencoba.. jangan lupa komen kalo udah sukses ya... salam berguruit
Tags

2 Komentar untuk "Cara baru upgrade google adsense hosted ke non hosted"

Iyah, sama sama mas charis... semogga bermanfaat ya.